Investigador de la Universidad del Bío Bío, confirma mejora de calidad de vinos guardados en cavas submarinas. Proceso patentado por Viña Casanueva.
A todos aquellos que aun dudan del real aporte de sumergir botellas para su guarda en el mar, no me queda más que recomendarles que simplemente prueben los vinos de Viña Casanueva.
En un par de asesorías por la zona de Bulnes, tuve la oportunidad de degustar sus vinos. Debo reconocer que a pesar de ser uno de los escépticos, me impresionaron las sensaciones y características en boca. Para mí, totalmente nuevas. Son vinos con personalidad únicas. Totalmente recomendables.
En un país con más de 4.000 km de costa, esta innovación, junto a la calidad y sabores propios, deberían convertir a los vinos de Cavas Submarinas en un nuevo icono del vino Chileno.
Felicitaciones a Viña Casanueva por perseverar, diferenciar y dar valor a nuestros vinos.
Fuentes: http://cavassubmarinas.com/ ; http://noticias.ubiobio.cl/
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