Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • BUSCAMOS AGRONOM@ PARA NETAFIM CHILE – ZONAL DE VENTAS ÑUBLE, BÍO-BÍO Y ARAUCANÍA
    • El CV ideal de un recién egresado de agronomía
    • Los conocimientos sobre Post Cosecha generan valor y diferenciación – Prof. Víctor Escalona C.
    • Conversemos de leguminosas con el Ing.agr. Ph.D. Andrés Schwember
    • Los predios agrícolas que emplean marketing producen más, mejor y a un menor costo.
    • UN AGRÓNOMO TIENE QUE HACER, LO QUE UN AGRÓNOMO TIENE QUE HACER…
    • Hablemos de los Técnicos Agrícolas con la Ing. Agr. Leontina Ramírez
    • Buscamos Ing. Agronom@ para BioSystems Chile – Technical Sales Manager Food and Beverage
    Twitter Facebook LinkedIn
    RedGreen
    GreenHands
    • Inicio
    • Noticias
    • Canales
      • AGROINDUSTRIA
      • BERRIES
      • CAROZOS
      • CEREALES
      • CEREZOS
      • CITRICOS
      • FORESTAL
      • FRUTOS SECOS
      • GANADERO
      • GREENHANDS
      • HORTALIZAS
      • PALTOS
      • PAPAS & REMOLACHAS
      • POMÁCEAS
      • UVAS DE MESA
      • VIÑAS Y VINOS
    • Entrevistas
    • Series
      • Agrocuentos
      • Agro Psicología
      • La Ruta del Agrónomo
      • Agrónomos con Hobbies
    • Emprendimientos
    • Redgreen Laboral
    • Contacto
    RedGreen
    You are at:Home»AgroNews»ESTAMOS FRENTE A UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO

    ESTAMOS FRENTE A UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO

    2
    By Gabriel Raffo on 24/05/2015 AgroNews, Canales, Vinos y Viñas

    IMG_3524Investigador de la Universidad del Bío Bío, confirma mejora de calidad de vinos guardados en cavas submarinas. Proceso patentado por Viña Casanueva.

    A todos aquellos que aun dudan del real aporte de sumergir botellas para su guarda en el mar, no me queda más que recomendarles que simplemente prueben los vinos de Viña Casanueva.

    En un par de asesorías por la zona de Bulnes, tuve la oportunidad de degustar sus vinos. Debo reconocer que a pesar de ser uno de los escépticos, me impresionaron las sensaciones y características en boca. Para mí, totalmente nuevas. Son vinos con personalidad únicas. Totalmente recomendables.

    IMG_3523

    En un país con más de 4.000 km de costa, esta innovación, junto a la calidad y sabores propios, deberían convertir a los vinos de Cavas Submarinas en un nuevo icono del vino Chileno.

    Felicitaciones a Viña Casanueva por perseverar, diferenciar y dar valor a nuestros vinos.

    Fuentes: http://cavassubmarinas.com/ ; http://noticias.ubiobio.cl/

    Recomendamos el siguiente reportaje:

    https://www.youtube.com/watch?v=8wQ8ndnP2Gk

    Comparte en redes socialesTweet about this on Twitter
    Twitter
    Share on LinkedIn
    Linkedin
    Share on Facebook
    Facebook

    SÓLO MÓVILES:

    • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)

    Related Posts

    BUSCAMOS AGRONOM@ PARA NETAFIM CHILE – ZONAL DE VENTAS ÑUBLE, BÍO-BÍO Y ARAUCANÍA

    El CV ideal de un recién egresado de agronomía

    Los conocimientos sobre Post Cosecha generan valor y diferenciación – Prof. Víctor Escalona C.

    2 comentarios

    1. Pingback: UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO | El Epicuro

    2. Pingback: UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO | Soy Catador

    DEJA UN COMENTARIO Cancelar respuesta

    Acerca de RedGreen
    Acerca de RedGreen

    Portal RedGreen, un punto de encuentro, desarrollado para poder informar, difundir, capacitar y entretener a la comunidad del Agro Chileno.

    Queremos contribuir en el cambio hacia una Agricultura más moderna, eficiente y con mayor valor agregado.

    Buscaremos fomentar el cooperativismo, el trabajo en redes, la generación de conocimiento colectivo, innovación & desarrollo de conceptos, marcas, productos y servicios…

    Post Recientes
    14/07/2022

    El CV ideal de un recién egresado de agronomía

    04/07/2022

    Los conocimientos sobre Post Cosecha generan valor y diferenciación – Prof. Víctor Escalona C.

    23/06/2022

    Conversemos de leguminosas con el Ing.agr. Ph.D. Andrés Schwember

    Post Populares
    03/08/2022

    BUSCAMOS AGRONOM@ PARA NETAFIM CHILE – ZONAL DE VENTAS ÑUBLE, BÍO-BÍO Y ARAUCANÍA

    14/07/2022

    El CV ideal de un recién egresado de agronomía

    04/07/2022

    Los conocimientos sobre Post Cosecha generan valor y diferenciación – Prof. Víctor Escalona C.

    Copyright © 2015 RedGreen.
    • Contacto
    • Políticas de uso

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.