ESTAMOS FRENTE A UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO

2

IMG_3524Investigador de la Universidad del Bío Bío, confirma mejora de calidad de vinos guardados en cavas submarinas. Proceso patentado por Viña Casanueva.

A todos aquellos que aun dudan del real aporte de sumergir botellas para su guarda en el mar, no me queda más que recomendarles que simplemente prueben los vinos de Viña Casanueva.

En un par de asesorías por la zona de Bulnes, tuve la oportunidad de degustar sus vinos. Debo reconocer que a pesar de ser uno de los escépticos, me impresionaron las sensaciones y características en boca. Para mí, totalmente nuevas. Son vinos con personalidad únicas. Totalmente recomendables.

IMG_3523

En un país con más de 4.000 km de costa, esta innovación, junto a la calidad y sabores propios, deberían convertir a los vinos de Cavas Submarinas en un nuevo icono del vino Chileno.

Felicitaciones a Viña Casanueva por perseverar, diferenciar y dar valor a nuestros vinos.

Fuentes: http://cavassubmarinas.com/ ; http://noticias.ubiobio.cl/

Recomendamos el siguiente reportaje:

Comparte en redes socialesTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Facebook

2 Comentarios

  1. Pingback: UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO | El Epicuro

  2. Pingback: UNA DE LAS MÁS DESTACADAS INNOVACIONES Y VALOR AGREGADO EN EL VINO CHILENO | Soy Catador

DEJA UN COMENTARIO